Муызкальные новости от MyMuzZone.com

Лидер Limp Bizkit высказал намерение переселиться в Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал всех мировых звёзд обосновываться в Крыму, после чего Фред Дёрст, вокалист всемирно известной рок-группы Limp Bizkit, в своём письме в администрацию Крыма изъявил желание жить и работать на полуострове.

В письме сказано, что Фред был бы очень счастлив, получив российское гражданство, приобрести небольшой красивый домик в Крыму и выбрать для украшения участка фигурки для сада купить которые можно по приемлемым ценам в специализированном магазине. По планам певца, он намерен проживать на территории Крыма по полгода. Фред собирается заниматься съёмкой кино и сериалов и способствовать выводу России на более высокий уровень в киноиндустрии. Фред Дёрст хотел бы быть частью великого будущего Крыма и всей страны, о чём он и написал в письме к властям.

Вокалист Limp Bizkit подчёркивает, что он не сможет полностью отказаться от американского гражданства из-за своего сына, но он всеми силами поспособствует тому, чтобы в Россию и в Крым приезжало больше американцев. У его сограждан появится шанс ближе узнать Россию, прикоснуться к её культуре и понять, насколько она прекрасна.

Реализовать свой замысел Фред Дёрст планирует при помощи российских властей. В планах музыканта значатся организация масштабного кинофестиваля, открытие киностудии и привлечение со всего мира персон, имеющих отношение к киноиндустрии.

Следует напомнить, что вокалист Limp Bizkit заявил о своём желании купить российскую недвижимость ещё в сентябре текущего года. Позже глава администрации Крыма рассказал о своём стремлении привлечь на полуостров мировых звёзд и сформировать местный аналог Беверли-Хиллз. Многие знаменитости отреагировали на это предложение: кроме Фреда Дёрста, готовность приехать в Крым выразили актёр Сами Насери и боксёр Рой Джонс.

   -----
    13 Октябрь 2015, Вторник