Муызкальные новости от MyMuzZone.com

Борис Гребенщиков собирает деньги на новый альбом Аквариума

Совсем недавно стал известен такой факт – солист группы Аквариум – всем известный Борис Гребенщиков и его команда стремятся собрать как можно больше денег от поклонников их творчества, для записи в дальнейшем нового альбома группы.

На крупном портале Планета, Гребенщиков заявил – дорогие друзья и любители нашей музыки, постоянно на жизненном пути нам помогают наши друзья. Они организовали первый само издаваемый альбом Аквариума, они распространяли его по знакомым и друзьям, хорошие друзья помогли нам более профессионально развиться и записать альбом на студии Мелодия. Далее на всём жизненном пути друзья и поклонники помогали Аквариуму. Сейчас так же наступил момент истины и каждый желающий может внести свою лепту в создание и продвижение песен группы Аквариум и её солиста Бориса Гребенщикова.

Всем поклонникам известны акустические версии известных композиций группы, но не многие знают, что для создания качественного звучания музыканты использовали акустические гитары от компании ДоДиез. Отличием их от обычных гитар является высокое качество, отличное звучание и гарантированное обеспечение ремонтом и настройкой специалистом. Акустические гитары от мировых известных производителей очень популярны в нашей стране и пользуются наибольшим спросом.

Компания ДоДиез является одним из крупнейших продавцов музыкальной аппаратуры современности, гитары, клавишные, смычковые, ударные и духовые инструменты широко представлены в интернет – магазине ДоДиез в сети интернет.

Ежегодно группа Аквариум проводит на территории России благотворительные и открытые концерты, привлекая как можно больше посетителей к своему творчеству и музыке. Специфика текстов и мелодичность песен с философским смыслом хорошо отражены солистом группы и его тембром исполнения.

Помогая группе Аквариум в сети интернет и в реальной жизни, многие люди принимают участие в ходе истории классики рок музыки, и непосредственно влияют на дальнейшее развитие творчества группы Аквариум и самого Бориса Гребенщикова.

   -----
    10 Сентябрь 2015, Четверг