Муызкальные новости от MyMuzZone.com

Июльские новости музыкальной сцены

Музыкальная сцена во время лета традиционно радует множеством релизов всех жанров. Особенно много новинок представляют музыканты рок- и метал-коллективов и этот год далеко не исключение. Так, анонсировали новые работы такие представители тяжёлой музыки как группа «Кипелов» и проект «The Matrixx».

Хотя и в холодную пору года новых альбомов выпускают не меньше, равно как и количество концертов осенью и зимой увеличивается. А для того, чтобы посещать подобные мероприятия в холодный сезон, необходимо купить пуховик интернет. Тем более что пуховики от фирмы Naumi для женщин – идеальная находка для тех, кто всегда в курсе модных трендов. А представленная коллекция 2015 года на веб-сайте Charmante не только состоит из стильных видов одежды, но и также удобных моделей пуховиков по привлекательным ценам. Идеальный вариант для похода зимой на концерт любимой группы.

Так, в скором времени, предположительно уже осенью выйдет свежий альбом Валерия Кипелова и его команды. О названии новой работы пока ничего не известно, однако по заявлению вокалиста материал практически готов, дело лишь за его доработкой и «шлифовкой». На данный момент метал-группа пишет аранжировки, и дорабатывает тексты песен. По словам Кипелова, новая пластинка будет весьма схожа со звучанием предыдущего полноформатника «Жить вопреки».

Другой же, не менее известный исполнитель, Глеб Самойлов планирует представить на суд фанатов новые экспериментальные работы в жанре электронной музыки. Все свои творческие искания лидер проекта The Matrixx, по его словам, будет публиковать на просторах Всемирной паутины. Однако музыкант предупреждает, что данную работу не стоит связывать ни с его сольным творчеством, ни в рамках группы. Кстати, изначально певец и музыкант не думал об обнародовании своих треков, но по настоянию друзей всё же решился показать публике свои эксперименты.

   -----
    26 Июль 2015, Воскресенье