Муызкальные новости от MyMuzZone.com

В этом месяце состоялось открытие сезона рок – фестивалей

И вот наступила долгожданная летняя пора, несмотря на кризис в экономике и политическую атмосферу в мире в Российской Федерации всё — таки будут проведены запланированные рок – фестивали. Среди их великого разнообразия выделяется несколько крупных мероприятий. В данной статье мы рассмотрим несколько ближайших рок – фестивалей этого лета.

Одно из крупнейших мероприятий, запланированных в этом месяце — Park Live. Состоится оно в Москве, 19 июня на новейшей площадке – стадионе Арена. Заявлены в участии такие международные группы, как Muse, Incubus, Trigerfinger, и Jack Action. Так же поклонники хорошо отзывались о hairremover, hairremover отзывы, фото можно посмотреть на официальном сайте. Стоимость билетов варьируется и зависит от количества дней посещения фестиваля.

После, так же в Москве пройдёт не менее значимое событие – российский рок – фестиваль Усадьба Jazz. Хэд — лайнерами на нём предстанут Диана Арбенина, Billy’s Band, учасники- в основном российские группы и исполнители – Мегаполис, Crossroadz и многие другие. Данное событие пройдёт с 20 по 21 июня и будет ярко освещено в прессе и на телевидение.

В последующие выходные этого месяца в России пройдёт аж два фестиваля в различных городах. Это Greenfest в Москве и Мото – Малоярославец, проходящий в Калуге. На фестивале Greenfest будут играть ГусГус, Poets of The Fall и многие другие группы, певцы, рок – певицы. На Мото – Малоярославец приедут такие гиганты рока, как Ария, Наив, группа Слот и Louna, Чёрный обелиск, Distemper и множество других современных рок — групп. Исполнение песен будет проходить на нескольких открытых сценах, дополнительно будет оборудована фан – зона и, зона для дачи автографов и общения с участниками фестиваля.

Отдохнуть и хорошо развлечься в этом месяце можно на российских рок – фестивалях, лето будет жарким, особенно если его провести в компании рок – звёзд мирового уровня и российских групп и исполнителей.

   -----
    18 Июнь 2015, Четверг