Муызкальные новости от MyMuzZone.com

Сдается жилье Курта Кобейна

С помощью интернета поклонники рок-музыки могут остановиться на сутки или больше в квартире, где два года проживал лидер известной во всем мире группы Нирвана с будущей женой Кортни Лав. Причем в это время Кортни готовилась стать мамой.

Квартира находится в одном из районов Лос-Анджелеса, у нее есть постоянный съемщик Брэндон Клейман. Он и выставил предложение о краткосрочной аренде жилья в интернете на одном из сайтов на данную тематику.

Если вы приезжаете в другой город или страну с целью путешествия, бизнеса, по личным делам, то наилучшим вариантом является аренда жилья на короткий срок. Например, можно Снять квартиру на сутки Новосибирск. Этот вариант является оптимальным по соотношению цена — качество.

При этом вы можете приводить гостей, чувствовать себя как дома, готовить еду и так далее.

При этом Клейнман отмечает, что сайт не слишком эффективен, потому что в год квартиру снимают только около пяти раз. Некоторые фанаты творчества Кобейна просят провести для них экскурсию в квартире.

Он также сообщает, что ранее стены жилья были собственноручно изрисованы и исписаны самим музыкантом, однако сейчас они покрыты краской. Клейнман планирует удалить покрытие, чтобы были видны рисунки. Сейчас есть фотографии, которые демонстрируют, как выглядели стены раньше.

Большинство музыкальных коллективов, работающих в стиле рок, исполняют достаточно злободневные композиции и песни на политические темы. Однако это не относится к Нирване, творчество которой можно охарактеризовать как асоциальное и аполитичное. Группа пользовалась огромной популярностью.

Кобейн познакомился с Кортни Лав в 1990 году, через два года она забеременела и пара поженилась, еще через два года Кобейна нашли мертвым в его доме в Сиэтле. При этом после его смерти доходы от творчества Кобейна существенно возросли.

   -----
    26 Апрель 2015, Воскресенье