Муызкальные новости от MyMuzZone.com

Олег Скрипка сыграл «романтического милиционера» и добавил в Instagram

Не так давно стало известно, что всеми известный и любимый музыкант группы «Вопли Видоплясова» очередной раз порадует нас своей не менее талантливой актерской игрой. И на этот раз Олег Скрипка предстанет перед зрителями в образе весьма «романтического милиционера». Хотя, справедливости ради стоит заметить, что подробности съемок пока держаться в секрете. Но кое-что все же известно.

Создатели фильма сами описывают свой фильм, как историю, где очередной раз доказывается, что любовь не имеет возраста, историю, к которой взрослый может сказать как ребенок, а ребенок очень быстро повзрослеть. Также известно, что вместе с Олегом Скрипка в фильме будут сниматься Евгений Рыба, Екатерина Молчанова. Кроме того, в киноленте примут участие Георгий Делиев, идейный вдохновитель труппы «Маски-шоу», Рэпер Сява, Валерий Бассель, который является заслуженным артистом Украины и Виктория Варлей.

Определено место съемок. Это будет Одесса, берег Черного моря. Примечательно то, что 15 апреля уже состоялся там показ одного из премьерного фильма, который до этого демонстрировался в Киеве — «Моя Русалка, моя Лореляй». Поэтому для того, чтобы узнать или сообщить последние новости о съемках активно используем smm-nakrutka, тем более, что Instagram – это сервис, который предоставляет такие возможности. Учитывая то, что это развлекательный ресурс, накрутка лайков там должна производиться исключительно с этой специфики ресурса.

Нужно отметить, что Олег Скрипка не в первый раз радует зрителей свой прекрасной актерской игрой. У музыканта уже есть опыт съемок в мюзиклах, у различных шоу. Так одна из ярких его работ – это мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки». Так что и на этот раз ждем такой же яркой роли и прекрасного исполнения. Пожелаем Олегу в этом удачи!

   -----
    21 Апрель 2015, Вторник