![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник ;) ![]() Группа: Members Сообщений: 1005 Регистрация: 9.2.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 5433 Любимая группа/исполнитель: ..) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британское музыкальное издание New Musical Express сообщило, что группа Guns N`Roses планирует воссоединиться в первоначальном составе, чтобы отметить двадцатилетие с выхода дебютной пластинки коллектива Appetite For Destruction. Эта пластинка поступила в продажу 21 июля 1987 года.
Концерт воссоединившейся группы должен состояться 28 июля 2007 года в Key Club в Лос-Анжелесе. Информация о мероприятии поступила от ударника Стивена Эдлера (Steven Adler). Ударник сообщил, что в концерте также примут участие гитаристы Слэш и Иззи Стрэдлин и басист Дафф Маккэгэн. Все эти музыканты в разные годы вышли из состава Guns N`Roses. Вокалист Эксл Роуз, единственный сохранившийся участник оригинального состава, вряд ли присоединится к группе во время юбилейного концерта. Тем не менее, Эдлер считает, что полное воссоединение Guns N`Roses рано или поздно состоится. ********* -------------------- К черту ту весну нахер это небо
Если волчий вой рвется изнутри И стучат в груди захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 21.7.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10397 Любимая группа/исполнитель: Metallica, Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Tiamat Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему без Эксла будет хреново, я считаю его вокал особенным. Сейчас подсела на его песню "You could be mine" крутится в голове с неделю.
-------------------- Please, dub no bass with my head, man.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Soulfly ![]() Группа: Members Сообщений: 3182 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 10562 Любимая группа/исполнитель: Агата Кристи,System Of A Down,НАУ,Lumen,Soulfly Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Guns N`Roses bez Axela ne to, kolorit gryppi ato Axel i Slash!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 340 Регистрация: 1.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 6132 Любимая группа/исполнитель: обозначено в теме "Муз.анкета" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будет здорово их услышать вновь!!!
-------------------- Pain, without love
Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all (TDG) Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало (Ария) Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению:) |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 11999 Любимая группа/исполнитель: Noddy Holder Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да без эксела
не то ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Soulfly ![]() Группа: Members Сообщений: 3182 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 10562 Любимая группа/исполнитель: Агата Кристи,System Of A Down,НАУ,Lumen,Soulfly Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Abandon ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 13961 Любимая группа/исполнитель: deep purple, extreme Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как без Аксла?
все права на группу у него! -------------------- "................как камушек, попавший в бтинок"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник INDIEвид ![]() Группа: Members Сообщений: 1372 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 17203 Любимая группа/исполнитель: Indie AltRock Jazz Folk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ну ну...без Роуза далеко не проплывут
-------------------- Д-р Хаус (мальчику): Ты можешь сказать… (с австралийским акцентом) «Ну надо же!»?
Мальчик: Ну надо же! Д-р Хаус: Блестяще! Не важно, что я буду говорить, соглашайся со мной, хорошо? Мальчик: Хорошо. Д-р Хаус: Прелестно! (индийцу) Вы будете отрицать все, что бы я ни сказал. Индиец: Простите, я не понимать. Д-р Хаус: Сойдет. (женщине) А вы будете читать мне мораль, что бы я ни сказал. Женщина (раздраженно): Знаете, это перманентный маркер! Д-р Хаус: Ух ты, ребята, вы просто великолепны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник I love this fucking world ![]() Группа: Members Сообщений: 2011 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 15714 Любимая группа/исполнитель: Blonde redhead Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а бы послушал их бы лучше без Роуза, чо та не нравиться он мне, мне кажется он говнюк, по крайнее мере я не одноктратно об этом читал, да и вокальные данные как то не очень, а вот Слеш молодец
-------------------- "Гораздо интереснее, когда мы видим, что двигаемся в сторону чего-то неопределенного"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Abandon ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 13961 Любимая группа/исполнитель: deep purple, extreme Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а бы послушал их бы лучше без Роуза, чо та не нравиться он мне, мне кажется он говнюк, по крайнее мере я не одноктратно об этом читал, да и вокальные данные как то не очень, а вот Слеш молодец ![]() ![]() ![]() пишут разное. иногда аж страшно становится. а еще Слеш красивее Аксла -------------------- "................как камушек, попавший в бтинок"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник INDIEвид ![]() Группа: Members Сообщений: 1372 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 17203 Любимая группа/исполнитель: Indie AltRock Jazz Folk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу...дело не в том, кто красиве..в "Себадохе" тоже далеко не красавцы были, но как играли!...девочкам, которых бросили, в 90ые запрещалось их слушать старшыми братьями, а то заболевали все)
-------------------- Д-р Хаус (мальчику): Ты можешь сказать… (с австралийским акцентом) «Ну надо же!»?
Мальчик: Ну надо же! Д-р Хаус: Блестяще! Не важно, что я буду говорить, соглашайся со мной, хорошо? Мальчик: Хорошо. Д-р Хаус: Прелестно! (индийцу) Вы будете отрицать все, что бы я ни сказал. Индиец: Простите, я не понимать. Д-р Хаус: Сойдет. (женщине) А вы будете читать мне мораль, что бы я ни сказал. Женщина (раздраженно): Знаете, это перманентный маркер! Д-р Хаус: Ух ты, ребята, вы просто великолепны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 22:54 |