Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евровидение-2007. Финнов засыплют “Серебром”
charlatan02
сообщение 9.3.2007, 20:04
Сообщение #1


Цитировать ник

Звезда России
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2007
Пользователь №: 5782
Любимая группа/исполнитель: The Kooks



Репутация:   1  




Первое интервью будущие участницы конкурса “Евровидение-2007” дали “МК”

Вот и отлегло от сердца. Аккурат в женский день — 8 Марта отборочная комиссия окончательно решила вручить в руки юных дев из трио “Серебро” судьбу России на гранд-финале конкурса песни “Евровидение-2007” 10 мая в Хельсинки. Лучший подарочек к празднику!
Больше всего в этой ситуации порадовало, что девы вполне по-боевому приняли свой крест и только что пионерским салютом не отрапортовали — “Всегда готовы!”, хотя на сцене они без году неделя или того меньше. Подкупила искренность и решительность, с какой девушки приняли “наказ родины”, — это не смотрелось ни пустой бравадой, ни беспочвенной самоуверенностью.
— Девчонки, вы понимаете, какая вам выпала не только честь, но и ответственность? — обратилась к юным артисткам единственная дама в комиссии, певица Лариса Долина . — Вы должны понимать, что на участие в конкурсе претендовали очень профессиональные, известные и талантливые артисты — например, Саша Панайотов и Леша Чумаков, которые свою состоятельность уже давно доказали делом. А мы выбрали вас…
Кажется, только здесь Лена Темникова , главная “зажигалка” в трио, не на шутку всполошилась. Они, оказывается, пока готовились в секретных “мастерских” своего продюсера Макса Фадеева, даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать в Хельсинки. “Как Панайотов?! — обескуражено воскликнула Ленка. — Он же такой классный, такой сексуальный! Просто прелесть!” “Вот так!” — развели руками члены комиссии.
Девчонок собрались “отсматривать” в Театре русской песни Надежды Бабкиной. На прошлой неделе, как уже сообщала “ЗД”, запись “Серебра” сильно порадовала озабоченную поисками убойного еврохита отборочную комиссию, но был лишь один минус — никто не знал, что за “неведому зверушку” таит в своих закромах поп-кудесник Макс Фадеев . Смутно припоминали лишь одну из троицы — Лену Темникову со второй “Фабрики звезд”. Вот и решили — посмотреть да послушать, прежде чем что-либо решать.
В репетиционном зале “Русской песни”, рассчитанном, разумеется, на пляски да частушки, с “плавающим” звуком и зычным эхом, будущим поп-звездам евромасштаба предстояло вживую и убедительно исполнить шлягерок, у которого еще даже нет названия. Зато есть зажигательная шляг-фраза “мани-хани”, и под нее, казалось, даже Лариса Долина готова была пуститься в пляс, не говоря уже об Игоре Матвиенко или Владимире Матецком. Финальный аккорд сорвал аплодисменты комиссии.
Уверенностью и живостью выделялась темненькая Темникова — в ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004-м “Евровидение” в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг — Олю Серебкину и Марину Лизоркину — еще предстоит “раскусить”, но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно.
“ЗД” тут же подвергло артисток блиц-допросу.
— Девчонки, когда вы узнали, что надо пробоваться на “Евровидение”?
— Недели две назад нам Максим Александрович (Фадеев. — А.Г.) сказал, — призналась Лена Темникова. — Честно говоря, тогда я “села на измену”. Попереживали немножко, а потом как-то полегчало. А что, собственно?! На то мы и артистки, чтобы покорять высоты. Прорвемся! Сейчас даже кураж появился, чем больше мы работаем над этим номером. Уже хочется идти на сцену и показать, на что мы способны.
— А на что вы способны?
— На многое, — захохотала Лена.
— Знаете, у Анны Висси — а она в Греции, как у нас Алла Пугачева, — ноги в прошлом году перед выступлением подкашивались. Она сама мне в этом признавалась, хотя на “Евровидении” выступала в третий раз, да и вообще гранд-дама матерая…
— Сцены без волнения не бывает. Этот адреналин способен, конечно, и погубить, но и заставить себя преодолеть тоже. Мы все-таки не совсем желторотые. В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа “Фабрики звезд” просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе.
— Мы не робкого десятка, — подхватывает разговор Оля Серебкина . — Я вообще с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась.
— А я, наверное, самая неопытная в этом смысле, — скромно вставила Марина Лизоркина …
“Но безумно обаятельная”, — подхватил шуткой композитор Владимир Матецкий, и в его глазах читались нежность, симпатия и поддержка, которые так нужны будут “Серебру” на конкурсе в Хельсинки. Впереди у них — два месяца почти олимпийской подготовки…

Московский Комсомолец
от 10.03.2007
Артур ГАСПАРЯН

http://www.mk.ru/numbers/2632/article93082.htm
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 10:33

© 2006-13 MyMuzZone.com: музыкальный форум, новости музыки. Форум о метале, альтернативной музыке, роке, панке, рэпе и электронной музыке.
Тексты