Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2008, 20:56
|
|
![]() Цитировать ник Wind Of Change Группа: Members Сообщений: 613 Регистрация: 20.2.2008 Из: Город первого салюта*Орел* Пользователь №: 14504 Любимая группа/исполнитель: Hard Rock 80-90х=Glam Rock 80-90х=Hair metal80-90х Репутация: 2
|
Ещё чёткая песня (You Want To) Make A Memory. Я просто тащюсь.
-------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
«Кажется, пару раз я впадал в кому. Не помню точно, как это происходило, просыпался я уже в больнице, а врачи сообщали мне, что я пережил клиническую смерть» - Slash "Их трудно было с кем-то спутать. И не надо было спрашивать, кто это в дымину пьяный валяется в углу с бутылкой "Джек Дэниелс" в руках. Мы точно знали, что это кто-то из "ганзов". В то время они вели такой образ жизни, что даже мы - искушенные бойцы - ужасались. Я думал, что самое позднее через год они отдадут концы." - Dan McCafferty вокалист группы Nazareth Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься - Джелаладдин Руми |
|
|
|
20.7.2008, 22:30
|
|
![]() Цитировать ник I love this fucking world Группа: Members Сообщений: 1937 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 15714 Любимая группа/исполнитель: Blonde redhead Репутация: 9
|
У меня Нью Джерси на винили есть))))
старый старый, пробовал поет -------------------- "Гораздо интереснее, когда мы видим, что двигаемся в сторону чего-то неопределенного"
|
|
|
|
20.7.2008, 23:09
|
|
![]() Цитировать ник Wind Of Change Группа: Members Сообщений: 613 Регистрация: 20.2.2008 Из: Город первого салюта*Орел* Пользователь №: 14504 Любимая группа/исполнитель: Hard Rock 80-90х=Glam Rock 80-90х=Hair metal80-90х Репутация: 2
|
У меня Нью Джерси на винили есть)))) старый старый, пробовал поет Ну и как, настольгия? Сообщение отредактировал Art Slash - 20.7.2008, 23:09 -------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
«Кажется, пару раз я впадал в кому. Не помню точно, как это происходило, просыпался я уже в больнице, а врачи сообщали мне, что я пережил клиническую смерть» - Slash "Их трудно было с кем-то спутать. И не надо было спрашивать, кто это в дымину пьяный валяется в углу с бутылкой "Джек Дэниелс" в руках. Мы точно знали, что это кто-то из "ганзов". В то время они вели такой образ жизни, что даже мы - искушенные бойцы - ужасались. Я думал, что самое позднее через год они отдадут концы." - Dan McCafferty вокалист группы Nazareth Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься - Джелаладдин Руми |
|
|
|
21.7.2008, 8:28
|
|
![]() Цитировать ник linkinpark.az Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 19.7.2008 Из: Азербайджан, город Баку Пользователь №: 16551 Любимая группа/исполнитель: Nirvana/Metallica/Linkin Park Репутация: 0
|
ООО! Лично я из настолигии предпочитаю в основном такие шедевральные песни как Lay Your Hands On Me, You Give Love A Bad Name, This Ain't A Love Song, Livin' On A Prayer, Born To Be My Baby, Lie To Me, Always и еще много много другие. На этих песнях я выросла и всякий раз приятно слышать эти шедевры)))
-------------------- По сути своей - ангел… но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле)))
|
|
|
|
21.7.2008, 18:11
|
|
![]() Цитировать ник I love this fucking world Группа: Members Сообщений: 1937 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 15714 Любимая группа/исполнитель: Blonde redhead Репутация: 9
|
Ну и как, настольгия? поиграл в диджея, иглы больше нету а так ишо на винили Цеппелины, Скорпы, Ролинги, Дорс и металика (Райд зе лайтинг) и еще чо то там......хотел как то коллекцию собрать -------------------- "Гораздо интереснее, когда мы видим, что двигаемся в сторону чего-то неопределенного"
|
|
|
|
22.7.2008, 8:26
|
|
|
поиграл в диджея, иглы больше нету а так ишо на винили Цеппелины, Скорпы, Ролинги, Дорс и металика (Райд зе лайтинг) и еще чо то там......хотел как то коллекцию собрать А Cкорпов какой альбом? -------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
|
|
|
22.7.2008, 23:52
|
|
|
там не альбом, и он вообще на двух пластинках...Scorpions best of....(немецкие,84 год, на одной даж цена ручкой написана, вроде в доич марках)
-------------------- "Гораздо интереснее, когда мы видим, что двигаемся в сторону чего-то неопределенного"
|
|
|
|
31.7.2008, 14:53
|
|
![]() Цитировать ник Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2008 Из: Moscow-fucking-city Пользователь №: 16677 Репутация: 0
|
Это классика Рока!!!!
БожественнО! -------------------- Я чувствую, как звенят твои нервы
Шестера не выдержит, дернет первой Мне в форточку дунет холодный ветер Волна зашипит, испортив песню |
|
|
|
21.8.2008, 19:20
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин Группа: Moderator Сообщений: 3184 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: 43
|
Счас самое настроение послушать Always
-------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
|
1.9.2008, 19:45
|
|
![]() Цитировать ник Rockmantic Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 19.12.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 13485 Любимая группа/исполнитель: progressive, sympho, power Репутация: 2
|
Ещё чёткая песня (You Want To) Make A Memory. Я просто тащюсь. действительно красивая песня Сообщение отредактировал blacklilit - 1.9.2008, 19:45 -------------------- У каждого имеется своя судьба, надо только распознать ее, и момент выбора возникает у каждого (дон Корлеоне, "Крестный отец")
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее (Фридрих Ницше) |
|
|
|
2.9.2008, 17:55
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин Группа: Moderator Сообщений: 3184 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: 43
|
"Lost Highway" Отличный альбом, намного лучше предыдущего. Оч порадовал меня)
-------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
|
2.9.2008, 18:05
|
|
|
Альбом очень хороший,
-------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
|
|
|
10.9.2008, 19:55
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 11.7.2008 Из: изумрудный город Пользователь №: 16477 Любимая группа/исполнитель: Scorpions, Metallica, Iron Maiden, Ария, Bon Jovi Репутация: 0
|
|
|
|
|
11.9.2008, 10:57
|
|
|
Цитировать ник Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 17105 Любимая группа/исполнитель: Metallica Репутация: 0
|
Lost Highway отличная вещь, полностью присоединяюсь. Даже странно видеть столько единомышленников
|
|
|
|
11.9.2008, 13:10
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 11.7.2008 Из: изумрудный город Пользователь №: 16477 Любимая группа/исполнитель: Scorpions, Metallica, Iron Maiden, Ария, Bon Jovi Репутация: 0
|
Почему это странно? bon jovi прекрасная группа и делают они прекрасные вещи
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 7:32 |