![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2006 Из: Нефтекамск Пользователь №: 326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по
порядку, не заглядывать вперед…… HЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ!!!! Потом сами желеть будете если увидете ответ раньше срока!!! =========== Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы прежде,чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете удивлены результатом… Сколько будет: 15+6 3+56 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного… 123+5 БЫСТРО! Загадайте ИHСТРУМЕHТ и ЦВЕТ!!! Прокручивайте до конца… Еще… Еще чуть-чуть… Вы только что думали о красном молотке, не так ли???? Если дело обстоит не так Вы - среди 5% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 95% людей ответил бы " красный молоток " при выполнении этого упражнения. -------------------- Mulholland Drive - Силенсиум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 7214 Любимая группа/исполнитель: Fleur Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как это так получается????? где разгадка????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 7779 Любимая группа/исполнитель: Баста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наверн нестандартное мышление.))
Загадала... жОлтый молоток... -------------------- я люблю, тебе не скаЖу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 9632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я загадал "зеленый"... но вовсе не молоток
![]() ![]() я люблю, тебе не скаЖу... Ты сама все должна понять... ![]() -------------------- Давай, давай ЗАЖИГАЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ск@Z@чный геRой ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 14.2.2007 Из: Е-бург Пользователь №: 5606 Любимая группа/исполнитель: Пилот, КИНО, Sum 41, NIRVANA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я загадал желтую флейту))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 7779 Любимая группа/исполнитель: Баста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я загадал "зеленый"... но вовсе не молоток ![]() ![]() Ты сама все должна понять... ![]() Подловил..))) -------------------- я люблю, тебе не скаЖу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() the true nihilist ![]() Группа: Moderator Сообщений: 3690 Регистрация: 2.4.2007 Из: Нерезиновый_Понаеховск Пользователь №: 7337 Любимая группа/исполнитель: Ария и Кино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я загадал черный молоток
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 9632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Давай, давай ЗАЖИГАЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 7214 Любимая группа/исполнитель: Fleur Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много тут нестандартных собралось...
|
|
|
![]()
|
|
Но по4ему то болЬшинство загадывает именно молоток....
![]() -------------------- я люблю, тебе не скаЖу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник CRAZY STYLE!!!! ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 8616 Любимая группа/исполнитель: Slot,Би-2,Сплин,Сrazy Town,Провада,Pleymo... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе...я вообще загадала зеленую гитару,я вообще какаято левая...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ...Дитя Тьмы... ![]() Группа: Members Сообщений: 362 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3266 Любимая группа/исполнитель: Marilyn Manson Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно я даже не думала о молотке...я загадала черную дрель...
-------------------- We are the nobodies
Wanna be Somebodies We're Dead, they'll know just who we are... .......Eat Me.......Drink Me........... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Old man ![]() Группа: Members Сообщений: 1156 Регистрация: 18.2.2007 Из: Raccoon city Пользователь №: 5740 Любимая группа/исполнитель: System of A Down Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная бензопила [attachment=1998:attachment]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ПОфФигГиСтКа... ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 9606 Любимая группа/исполнитель: КиШ, Misfits!!!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ваще подумала о чёрной гитаре...
-------------------- Не будите во мне зверя...он и так не высыпается...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие у нас люди разносторонние)
-------------------- я люблю, тебе не скаЖу...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 18:26 |