![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Хочу объявить о начале нового конкурса на нашем форуме. На этот раз, конкурс посвящен нашим любимым дамам ![]() Суть конкурса - выбрать наиболее любимую девушку нашего форума на основе закрытого голосования. В качестве кандидата может выступить любая девушка на нашем форуме. Голосовать могут абсолютно все (включая самих девушек), но лишь один раз! Чтобы отдать свой голос, Вам нужно сообщить ник девушки на ЛС главному инициатору и организатору конкурса, скрывающегося под ником Kostya ![]() ![]() Конкурс продлится до 18 февраля сего года. В этот день будут подведены итоги и объявлена победительница! Ну и о самом приятном ![]() ![]() Все, поехали! ![]() p.s. Дополнительное спасибо LeRoy'u за помощь в организации конкурса. |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 5004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то кандидатур я невижу вопще...или они тебе их в личку отправляют?(Сам голосовать наверное не буду так как еще очень мало времени на форуме и девушек не знаю с этого форума воопще...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Living is easy with eyes closed ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2714 Регистрация: 24.9.2006 Из: Города нашего президента Пользователь №: 2060 Любимая группа/исполнитель: если оч интересно, то смотрим в профиле! =) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидатура - любая девушка зарегистрированная на форуме!!! А чтобы проголосовать, надо отправить ЛС мне, в котором указать ее ник и написать небольшое(!) обоснование... Девушки голосовать тоже могут!..
-------------------- смайл эвэритайм ноу ризон ту край =)
------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,а почему нет аналогичного конкурса среди наших мальчиков?
Несправедливо как-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Living is easy with eyes closed ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2714 Регистрация: 24.9.2006 Из: Города нашего президента Пользователь №: 2060 Любимая группа/исполнитель: если оч интересно, то смотрим в профиле! =) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,а почему нет аналогичного конкурса среди наших мальчиков? Щас бы с девушкой определиться!))) А там будет видно! Несправедливо как-то... ![]() -------------------- смайл эвэритайм ноу ризон ту край =)
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 5004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятны теперь условия конкурса мне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2007 Из: Україна Пользователь №: 5349 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, например, тоже здесь несколько дней, и не представляю как голосовать, если не знаешь форумчан. За понравившийся ник? Ну, мне может нравиться ник Enigma, но человека за ником я же не знаю...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ;) ![]() Группа: Members Сообщений: 1005 Регистрация: 9.2.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 5433 Любимая группа/исполнитель: ..) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но в нашей жизни, так зачастую и бывает, когда знакомишься с человеком, ты видишь одно, потом на деле оказывается соврешенно другое, вот моё мнение.
Или когда мы голосуем за политических избранников, то мы тоже мало что о них представляем!!! И если не учитывать голоса немного не освоившихся на форуме, то по аналогии, в России Президентом никогда не был бы Путин В.В.!!!!!!!!!!!!! -------------------- К черту ту весну нахер это небо
Если волчий вой рвется изнутри И стучат в груди захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2007 Из: Україна Пользователь №: 5349 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ;) ![]() Группа: Members Сообщений: 1005 Регистрация: 9.2.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 5433 Любимая группа/исполнитель: ..) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но выбор должен быть вседа!
-------------------- К черту ту весну нахер это небо
Если волчий вой рвется изнутри И стучат в груди захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 4578 Любимая группа/исполнитель: Sabres Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред))
но я голосую за ENIGMA !!! в личку чё-т не могу тебе отправить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5667 Любимая группа/исполнитель: Tiga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ....I WEAR MY SUNGLASSES AT NIGHT....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Members Сообщений: 1577 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krasotka
понравЪся ![]() мне уже понравилась *посмотрел профиль* ) Сообщение отредактировал ПРОrock - 16.2.2007, 18:49 -------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5667 Любимая группа/исполнитель: Tiga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОrock,
спс))) ![]() ну на форуме много исчо девушек наверное..... и уже 18 февраля голосование кончается...... я впролете уже полюбому..... ![]() -------------------- ....I WEAR MY SUNGLASSES AT NIGHT....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голосование объявляется закрытым!
Большое спасибо всем!!! Отдельное спасибо тем, кто помог это все организовать и тем, кто проголосовал!.. Все Ваши голоса были учтены!!! Объявление результатов будет чуть позже!.. -------------------- смайл эвэритайм ноу ризон ту край =)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 6:25 |