![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Хотелось бы объявить первый (но не последний ![]() Конкурс на логотип для форума Правила: 1. В данном конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь данного форума (включая Модераторов, исключая Администраторов) 2. Чтобы подать заявку на участие, нужно просто выложить свой(-и) вариант(ы) логотипа. 3. Кокурс продлится до 0:00 12 октября 2006 года. 4. Победитель только один. 5. В качестве жюри - Администрация форума. 6. В данный пост в любое время до окончания конкурса могут быть внесены изменения. Пожелания к логотипу: Вес - не более 15 кб Фон прозрачный (для подгона под разные скины, но с ориентировкой логотипа под "Зеленый" скин) Призы: 1. CD-диск "Виртуальная школа DJ One" от нашего спонсора - http://www.djOne.ru/ (только для пользователей, проживающих на территории РФ). 2. Аккаунт с 10$ на счету на одном из платных mp3 сайтов. 3. 10$ на счет Вашего мобильного телефона. 4. 10$ на Ваш кошелек в платежной интернет-системе WebMoney. 5. Три шестизначных номера ICQ. 6. Похвала Администрации ![]() Внимание! Победитель сможет выбрать только один приз! Можно начинать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин ![]() Группа: Members Сообщений: 2765 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, победитель выберет тока похвалу администрации =) А анимация приветствуется?
-------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анимация нежелательна. Однако, в некоторых случаях смотрится лучше статичного лого. Можете попробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели ни у кого нет вариантов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин ![]() Группа: Members Сообщений: 2765 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, почему же! Я счас работаю над этим. Причём в большей степени над самой задумкой. Реализовать легко - опыт есть. Хочется сделать что-нить неизбитое, оригинальное и запоминающееся. Варианты есть, тока они мне пока не нравятся.
-------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
я уже на маджести выкладывал свой вариант, выложу и здесь [attachment=523:attachment] |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2258 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой вариант №1, сделал за несколько минут. Gif - 5.72 kb.
Завтра с утра вылажу еще, если конечно конкурс не закончился! Скачать отсюда! Для скачивания нужно ввести цифры, изображенные на картинки. |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2258 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А она по размерам подходит? немного нет... впрочем считаю что ничего страшного... лого можно уменьшить... да и шапку на форуме можно расширить а надпись "форум о музыке" считаю лучше сделать в текстовом виде, а не в графическом |
|
|
![]()
|
|
Вот вариант №2 - 12.9 kb, завтра с утра выложу очень красивые!
Что, то не слышно администраторов ![]() [attachment=528:attachment] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 2295 Любимая группа/исполнитель: Evanesense Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как вам мой
![]() Если че то могу цвет сменить ну и другое если хотите МОГУ ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 2295 Любимая группа/исполнитель: Evanesense Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же предлагал что могу цвета сменить...на какие то надо ??
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, пока цвета не надо менять.
И еще: Romano & SHAKAL, фон нужен ПРОЗРАЧНЫЙ, а не белый. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 4:54 |