![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Members Сообщений: 1577 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ramm @ 26.6.2006, 17:38) хотябы до 1Мб.... я видел на одном форуме чуть ли не 5Мб... -------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Members Сообщений: 1577 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2ramm
спасибо! кстати ещё косяк был с прикреплением *.rar файлов, что-то похожее было с *.swf... вроде все. Сообщение отредактировал ПРОrock - 28.6.2006, 20:45 -------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь раскрутка нужна какая-то, пользователей очень мало и пишут одни и те же, в итоге не особо интересно получается.
з/ы/ Чтоб банерная реклама имела какой-то эффект нужно много денег и времени. Есть старый проверенный способ - обмен линками с тематическими форумами/сайтами/порталами. Бесплатно и главное работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник =) ![]() Группа: Members Сообщений: 688 Регистрация: 22.5.2006 Из: В.Новгород Пользователь №: 373 Любимая группа/исполнитель: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Skyline @ 28.6.2006, 22:10) В первую очередь раскрутка нужна какая-то, пользователей очень мало и пишут одни и те же, в итоге не особо интересно получается. з/ы/ Чтоб банерная реклама имела какой-то эффект нужно много денег и времени. Есть старый проверенный способ - обмен линками с тематическими форумами/сайтами/порталами. Бесплатно и главное работает. все предложенное, боян -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия,
>все предложенное, боян Я лично никому ничего не предлагаю, это просто вариант и в любом случае выбор за администрацией. А активных пользователей действительно мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник =) ![]() Группа: Members Сообщений: 688 Регистрация: 22.5.2006 Из: В.Новгород Пользователь №: 373 Любимая группа/исполнитель: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это уже предлогали,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рад, что пользователи советуют что-то :smile: Значит, форум все-таки немного интересен.
Но обо всех предложенных вариантах я знаю уже давно. :smile: Банерная реклама, ИМХО, не выгодна или мало эффективна (а то и все вместе). Но попробовать на крайний случай можно, для засвеченности, скажем так ![]() Потихоньку работа над форумом идет, плоды скоро созреют :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Dжo BoffeR ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1585 Регистрация: 27.1.2006 Из: Питеррр!!! Пользователь №: 6 Любимая группа/исполнитель: Rancid, Dropick Murphys, Bush, Submersed Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как с логотипом? Ведётся ли работа по логотипу и оформлению?
Может подключить нас-учаснегов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Scum @ 28.6.2006, 23:23) Я только буду рад, если кто-то сделает новое лого или шапку ![]() А под оформлением ты что подразумеваешь?? :smile: Если ты имеешь ввиду скин, то качественных и хороших я пока не находил... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник freaky.kid ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 22.6.2006 Из: da fuckin' serenity Пользователь №: 682 Любимая группа/исполнитель: The Prodigy & Bob Marley Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Skyline @ 28.6.2006, 22:10) В первую очередь раскрутка нужна какая-то, пользователей очень мало и пишут одни и те же, в итоге не особо интересно получается. з/ы/ Чтоб банерная реклама имела какой-то эффект нужно много денег и времени. Есть старый проверенный способ - обмен линками с тематическими форумами/сайтами/порталами. Бесплатно и главное работает. я ужо предложила) ![]() -------------------- [[~*Muzik iz ma boyfriend…'n' ma boyfriend iz HOT!!^^}] да я вапще ангел... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке) |
|
|
![]()
|
|
у меня тут вопрос был. может видели?
-------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 290 Любимая группа/исполнитель: Боб М. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин админ,Я втой преданный дизайнер,заказывай в личгу нах чо нада! и шапку и лого и баннер нах!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:42 |