![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2006 Из: Грузия, Тбилиси Пользователь №: 4060 Любимая группа/исполнитель: Radioehead, Muse , СПЛИН, KoЯn, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессия .!! что это такое ? !,,. я так думаю что агрессия не появляется просто так а её вызывают чувства которые нахлестывают о чем то плохом.,!! этомое мнение.!! Почему в металле постоянно слышна агрессия связанная с чем то .!! как еёё понять и с чем она связанна ? !! Например Димму бургир .. или Кредлы.!!! что они хотят сказать своей агрессией ? !.. дилитесь мнениями .. =)!!!
-------------------- что если я не такой как ты разве это причина для начала войны ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда мирового масштаба ![]() Группа: Members Сообщений: 661 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 1255 Любимая группа/исполнитель: Их очень много!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н вот из моих наблюдений, любая агрессия или любой негатив связан с какими-либо комплексами, от которых страдает личность, и чем её (агрессии) больше, тем больше комплексов!
-------------------- А я думал я всем нравлюсь (((... я такой милый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2006 Из: Грузия, Тбилиси Пользователь №: 4060 Любимая группа/исполнитель: Radioehead, Muse , СПЛИН, KoЯn, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н вот из моих наблюдений, любая агрессия или любой негатив связан с какими-либо комплексами, от которых страдает личность, и чем её (агрессии) больше, тем больше комплексов! ![]() ![]() -------------------- что если я не такой как ты разве это причина для начала войны ???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда мирового масштаба ![]() Группа: Members Сообщений: 661 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 1255 Любимая группа/исполнитель: Их очень много!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, замкнутость - это не комплекс, это следствие комплекса, как и агрессия.
Может быть комплекс из-за травмы, может - просто возрастной, который есть или был у всех (кто бы, что про себя не врал)... -------------------- А я думал я всем нравлюсь (((... я такой милый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Hi all ![]() Группа: Members Сообщений: 2031 Регистрация: 23.8.2006 Из: Вращенец Пользователь №: 1497 Любимая группа/исполнитель: меломан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессия может быть вызвана ненавистью. А так же простым интересом.
-------------------- Мне в тебе нравятся 3 вещи: твой подбородок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например Димму бургир .. или Кредлы.!!! что они хотят сказать своей агрессией ? !.. дилитесь мнениями .. =)!!! Я, например, никакой агрессии не слышу... Слышу энергетику, артистизм, профессеонализм, умение игры и создание нечто необычного. Как итог, шквал эмоций и все вытекающие последствия... никакой агрессии. В общем каждый находит то, что ищет. Одни кучу недостатков, другие кучу достоинств... Ищите позитив! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() сотона ![]() Группа: Members Сообщений: 353 Регистрация: 23.11.2006 Из: соседней галактики Пользователь №: 3276 Любимая группа/исполнитель: DT, Soilwork, NIN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессию, как правило можно услышать в таких направлениях, как metal-core, math metal, math core , но никак не в блэке и всех его поднаправлениях.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Hi all ![]() Группа: Members Сообщений: 2031 Регистрация: 23.8.2006 Из: Вращенец Пользователь №: 1497 Любимая группа/исполнитель: меломан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что ты называешь агрессией в музыке?
-------------------- Мне в тебе нравятся 3 вещи: твой подбородок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 4141 Любимая группа/исполнитель: London after midnight Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте...агрессия?..ну если отталкиваться от самой себя, то так,как я сама являюсь участницей группы, играющей тяжелую для многих музыки, могу сказать лишь,что агрессии у нас нет, по крайней мере мы ее не чувствуем,когда пишем музыку или тексты...существует лишь наше чувственное начало, хотя иногда настолько достают стереотипы в обществе,что наполовину внутренне,скрыто появляются мотивы настоящей агрессии и озлобленности...
-------------------- none of us understand it till the end...
none of us feel it so right... none of you is gonna know who I am... none of you wanna know my faith.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Жопа с ручкой ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2006 Из: Да где-то здесь, блин, рядом... Пользователь №: 2869 Любимая группа/исполнитель: Purulent Spermcanal, Agathocles, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессия в грайн коре суть протест против несправедоивости госсударственного строя, использования животных в опытных целях, притеснений, угнетений, загаживания природы.... Очень много политических грайн кор банд (особенно из Латинской Америки), европейские грайндеры выступают за защиту животных... не все поют о мясе, какашках и кишках... Почему агрессия? А сколько можно упрашивать? Человечество не понимает простых слов и просьб. Увы...
Агрессию, как правило можно услышать в таких направлениях, как metal-core, math metal, math core , но никак не в блэке и всех его поднаправлениях. Ты прав. Здесь агрессию могут увидеть (и видят, и других заставляют видеть) только представители самой нетерпимой к иным вероисповеданиям конфессии т.е. христиане. -------------------- Один укол, и нет ребёнка-инвалида!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() сотона ![]() Группа: Members Сообщений: 353 Регистрация: 23.11.2006 Из: соседней галактики Пользователь №: 3276 Любимая группа/исполнитель: DT, Soilwork, NIN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а что ты называешь агрессией в музыке? Агрессия именно в МУЗЫКЕ для меня: тяжесть осмысления отдельно выраженных отрывков, непотоконаправленность темпа, непредсказуемость, приходящее ощущение негатива. Песня как будто прыгает из угла в угол. Агрессия исполнителя выражается через музыку очень прямо, так, что её невозможно не заметить. Я думаю, вы меня поймете ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человечество не понимает простых слов и просьб. Увы... Но это не значит что мы должны проявлять агрессию и превращятся в животных с одним чувством агрессии, чтоб добиться правды.! Ну а что ты называешь агрессией в музыке? А я думаю что агрессия это выражение своей обиды только в агресивной форме.,! Мм даа.. ну и вопросик .. даже мне трудно на него до конца ответить .. =( ! думаю что поймете все что я хотел этим сказать .. !! ![]() -------------------- что если я не такой как ты разве это причина для начала войны ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда мирового масштаба ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 3676 Любимая группа/исполнитель: я меломан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрессию я слышу только в блэк метале и в части дэт метала, в остальных видах металла ее нет.
А агрессия в музыке- это способ выразить эмоции ,разрядиться.Вот говорят ,что мол рокеры злые, а попсовики добрые. А на рок концерте музыка часто агрессивная, люди слэмятся, толкаются. вымещают энергию. А на поп концерте или колбасной дискотеке попробуй задеть нечаянно кого-нить- сразу в табло от десятерых получишь. Потому что дебилы и гопники ходят на колбасу и галимую попсу. И потому что им по-другому не выместить энергию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Жопа с ручкой ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2006 Из: Да где-то здесь, блин, рядом... Пользователь №: 2869 Любимая группа/исполнитель: Purulent Spermcanal, Agathocles, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, что только жёстко преподнесённая правда способна достучаться до мозгов людей и заставаить их задуматься.
Сообщение отредактировал RIGOR MORTIS - 2.1.2007, 22:17 -------------------- Один укол, и нет ребёнка-инвалида!!!
|
|
|
![]()
|
|
красивые слова.. и красивое выскахывание..!! но я думаю что это не выход . и врятли агресия повлияет на них хорошо.. думаю что она влияет на людей отрицательными сторонами !!!!!
-------------------- что если я не такой как ты разве это причина для начала войны ???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 3:17 |