![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 361 Регистрация: 30.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17685 Любимая группа/исполнитель: Nazareth Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего не люблю перестроечные комедии с участием Кокшенова, Фарады или Харатьяна. Дешево, убого, на редкость тупо и не смешно.
Но самый отстой - фильм "То о чем так долго мечтали". Главный герой (ГГ) 100% маразматик. Героиня - редкая страхолюдина, что не мешает ГГ постоянно восхищаться ее неописуемой красотой. Попытка показать бои без правил - превратилась в фильме в бредовую клоунаду. Короче - хуже ничего не видел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагон и две тележки...
Нелюблю наше кино, особенно российское. Старые советские фильмы есть очень даже, а то что снимают в последние лет 15 - убожество. Из голливудских шедевров - Зловещие мертвецы, большего трэша не припомню. Бесят фильмы с участием Мела Гибсона, Ричарда Гира, Стивена Сигала и Джеки Чана. Они для меня убивают любой фильм. В отстой закину еще и миллион безликих копеечных фильмов, которые так любит крутить канал ТНТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник I love this fucking world ![]() Группа: Members Сообщений: 2011 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 15714 Любимая группа/исполнитель: Blonde redhead Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю, кажется он назывался "Пария" - дешевый Бразильский ужастник, такого и врагу не желаешь смотреть
еще Пчелы убийцы наносят ответный удар..... и в том же духе.... блин, да таких фильмов много, вот вчера "Леденец" посмотрел, вроде зря время потерял, хотя там в титрах елефант вуман играет от блонди редхеад, но это не спасет его, все равно говно -------------------- "Гораздо интереснее, когда мы видим, что двигаемся в сторону чего-то неопределенного"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 18523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любые пародии паразитирующие на лаврах "Очень страшного кино".
Типа "Очень эпического кино" и ему подобные. Главный плюс этих фильмов в том, что их можно даже не смотреть. Увидел один раз трейлер и всё понятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Из: России Пользователь №: 18542 Любимая группа/исполнитель: Dragonforce Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все сразу получается(
Сообщение отредактировал TIRED - 23.1.2009, 2:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2009 Из: России Пользователь №: 18542 Любимая группа/исполнитель: Dragonforce Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще было бы назвать, фильмы, которые нравятся.
Те что не нравятся, обобщу: Фильмы-комедии где все построено на откровенной пошлости и шутках «ниже пояса». Фильмы, просматривая которые, отвлекаешься от сюжета и начинаешь подсознательно оценивать как сняты трюки и спец эффекты. Фильмы сделанные с расчетом на популярность артистов, пример «Адмирал». Ну не увидел я адмирала на экране…парень из «дозора» был. Как не пытаются нас убедить, что наше кино возрождается, но на нашей территории настоящего кино единицы. Есть телевиденье, сериалы, развлекательные программы с их персонажами, нельзя это все замешивать и пытаться слепить кино. Кино это искусство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 361 Регистрация: 30.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17685 Любимая группа/исполнитель: Nazareth Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бесят фильмы с участием Мела Гибсона, Ричарда Гира, Стивена Сигала и Джеки Чана. Они для меня убивают любой фильм. Я скажу больше. Если фильм выдвигается на Оскара - значит говно. ИМХО. ИМХО. Цитата Проще было бы назвать, фильмы, которые нравятся. Создай тему и называй! Цитата Фильмы-комедии где все построено на откровенной пошлости и шутках «ниже пояса». Главное не обобщать "пошлость" и "шутки «ниже пояса"! Например Лесли Нильсон - почти все шутки ниже пояса. Многие считают его пошлым. А мне кажется что все в меру и смешно. Цитата Как не пытаются нас убедить, что наше кино возрождается, но на нашей территории настоящего кино единицы. "Настоящего" кино и должно быть единицы. Это "ненастоящее" можно гнать на конвеере. Сообщение отредактировал HardCap - 23.1.2009, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Главное не обобщать "пошлость" и "шутки «ниже пояса"! Например Лесли Нильсон - почти все шутки ниже пояса. Многие считают его пошлым. А мне кажется что все в меру и смешно. Вы, наверное, правы. Если так скажу «где шутки «ниже пояса» просто пошлы.» Я не против такого юмора в принципе, но есть такие темы, которые если делает мастер и хороший артист, то получается, он немного шокирует, но это действительно смешно. А есть такое сварганят, смотришь и становится стыдно за то, что происходит на экране. Грань на столько тонкая, что может быть либо успех, либо провал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда мирового масштаба ![]() Группа: Members Сообщений: 881 Регистрация: 28.2.2008 Из: Россия Пользователь №: 14653 Любимая группа/исполнитель: Blackmore's Night Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того что видел недавно - жуткое впечатление от Самый лучший фильм 1 и 2 (еще хуже).
Ну и пожалуй Рокнрольщик Гая Ричи - такая хрень... А ведь раньше мог снимать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник аЦЦкая сТаканистка=) ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2710 Регистрация: 3.2.2006 Из: мой дом - дурдом! дурдом - мой дом! =) Пользователь №: 15 Любимая группа/исполнитель: АлисА, Пил:)т (до РКС), Lumen, F.P.G., ПТВП, LP... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... помню, когда была помешана на футболе мечтала посмотреть "Убойный футбол", а когда увидела, меня чуть не стошнило! фе, просто идиотство какое-то
![]() задолбали американские комедии про школьников/студентов - все на один лад, но самое убожество (даже в кинотеатрах показывали!) - "Колледж" - смотрела и скучала, а под конец вообще уснула ![]() "Самый лучший фильм" - тоже бе (второй пока не смотрела)... есть ещё много фильмов, которые мне не нравятся, но всех не упомнишь=) -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
"я не червонец, чтобы нравиться всем!" "но мне не даёт стать с*кой злобной моё чистое сердце!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2009 Из: Казахстан,Петропавловск Пользователь №: 18635 Любимая группа/исполнитель: us5,Тимберлейк,Лазарев Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравились фильмы " Очень русский детектив "
и " Гитлер капут " ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник аЦЦкая сТаканистка=) ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2710 Регистрация: 3.2.2006 Из: мой дом - дурдом! дурдом - мой дом! =) Пользователь №: 15 Любимая группа/исполнитель: АлисА, Пил:)т (до РКС), Lumen, F.P.G., ПТВП, LP... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Очень русский детектив" как раз клёвая вещь! отличная пародия на американские детективы
![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
"я не червонец, чтобы нравиться всем!" "но мне не даёт стать с*кой злобной моё чистое сердце!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ;) ![]() Группа: Members Сообщений: 1005 Регистрация: 9.2.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 5433 Любимая группа/исполнитель: ..) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Английская газета Times составила список из десяти самых худших фильмов в истории кино. Рейтинг подготовлен обозревателем издания Майклом Мораном, который сделал выбор на основе номинантов "Клуба плохого кино" в социальной сети Twitter, опросов в онлайн-редакции Times и своего личного "плохо обоснованного" мнения.
Самым худшим фильмом, по мнению Морана, оказался "Плетеный человек" с Николасом Кейджем. Автор отмечает, что наряду со Стивеном Сигалом, Кейдж - один из наиболее часто упоминаемых в его исследованиях плохих фильмов актеров. Правда, в отличие от Сигала, он чаще снимается в высокобюджетных фильмах. В тройке худших фильмов всех времен оказались также "Святой" с Вэлом Килмером, который, по словам британца, не довольствовался тем, что испортил в 1995 г. "Бэтмена", и "Баллистика" с Антонио Бандерасом и Люси Лиу. Наличие таких звезд должно было гарантировать фильму хороший результат, однако, по оценке журнала Empire, он стал низкой ступенью в карьере обоих актеров. Остальные места в рейтинге распределились следующим образом: на четвертом месте оказался фильм "Поле битвы: Земля", на пятом - "Дом у дороги", шестым идет "Акулы-3: Мегалодон", седьмое место заняла лента "Из Африки", восьмое - "Искусственный интеллект", девятое - "Женщина-кошка". Замыкает десятку "Пятый элемент". ***** ну а что по-мне, то на вкус и цвет как говорится нет товарисчей. фильмы, которые не понравились, что-то не припомню. -------------------- К черту ту весну нахер это небо
Если волчий вой рвется изнутри И стучат в груди захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц. Искусственный Интеллект - худший фильм?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обсуждать список Таймс безсмысленно. Это все равно, что привести список худших и лучших певцов России. Там и там на перевом месте будет Ф. Киркоров!
Из кино классический пример - фильм "8 1/2". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 19:52 |