![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 17091 Любимая группа/исполнитель: Baron Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эминем вернулся в кино
После подписания контракта на съемки в фильме с руководством голливудского агентства "International Creative Management" рэппер Эминем (Eminem) планирует вновь вернуться на большой экран. Звезда фильма "Восьмая миля" (8 Mile) уже получил предложение в размере восьми миллионов долларов на съемки вместе с актером Сэмюэлем Джексоном (Samuel L Jackson) в новом фильме Дуга Лимана (Doug Liman) "Jumper". Ранее Эминем дал обещание держаться подальше от Голливуда, но недавно по велению сердца согласился на роль в римейке вестерна 1950 года "Have Gun Will Travel". По сообщениям, в новой версии фильма исполнитель песни "Stan" сыграет профессионального ковбоя, роль которого в оригинальной версии сериала сыграл Ричард Бун (Richard Boone). ICM представит новую компанию "Interscope/Shady/Aftermath films", которой Эминем владеет совместно с Стюартом Парром (Stuart Parr) и Дэвидом Шиффом (David Schiff). Компания создана на базе кинокомпании Paramount Pictures. По сообщениям, вместе с компанией Paramount в разработке фильма принимает участие и сам рэппер, который также записывает музыку для кинокартины. Съемки фильма планируется проводить в родном городе певца Детройте, штат Мичиган. Материал взят с http://prikol.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата получил предложение в размере восьми миллионов долларов на съемки вместе с актером Сэмюэлем Джексоном (Samuel L Jackson) в новом фильме Дуга Лимана (Doug Liman) "Jumper" Ничего что этот фильм уже вышел в феврале, и в российском прокате он известен как Телепорт? Ну да, смотрю на сайт, который пиарят. Прикол несомненно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник INDIEвид ![]() Группа: Members Сообщений: 1372 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 17203 Любимая группа/исполнитель: Indie AltRock Jazz Folk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конченый фильм
-------------------- Д-р Хаус (мальчику): Ты можешь сказать… (с австралийским акцентом) «Ну надо же!»?
Мальчик: Ну надо же! Д-р Хаус: Блестяще! Не важно, что я буду говорить, соглашайся со мной, хорошо? Мальчик: Хорошо. Д-р Хаус: Прелестно! (индийцу) Вы будете отрицать все, что бы я ни сказал. Индиец: Простите, я не понимать. Д-р Хаус: Сойдет. (женщине) А вы будете читать мне мораль, что бы я ни сказал. Женщина (раздраженно): Знаете, это перманентный маркер! Д-р Хаус: Ух ты, ребята, вы просто великолепны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 18:54 |