![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А классику кто-нибудь слушает? Мне, например, нравиться симфоническая музыка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Вивальди и Григ.
-------------------- Слишком дикая, чтобы жить...Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Dжo BoffeR ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1585 Регистрация: 27.1.2006 Из: Питеррр!!! Пользователь №: 6 Любимая группа/исполнитель: Rancid, Dropick Murphys, Bush, Submersed Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, бывает иногда - тянет Грига послухать.
А так я люблю виолончель, орган, скрипку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Members Сообщений: 1577 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никода не слушаю...ибо в кампутаре такого не имею....
-------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз вижу людей которым может нравится ТАКОЕ =) по мне классику в топку ибо вместо нее есть группы которые оставились свою печать на мировой звуковой сцене и вот от их старых и заезженных песенок можно расслабится!+) к примеру те же битлз тоже своего рода классика=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как училась в музыкалке ничё плохого про классику говорить не могу,потому что это святое,мне например всегда Бетховен нравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно конечно классика классика в музыке как в литературе но как невспомню толстого с его войной и миром мне плохо а все симфонии бетховена да чтоб они не создавались все! бугагага=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно мля пусть лучше создаёт свои шедевры дарья донцова и всякие фабриканты,вот это обязательно должно быть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Members Сообщений: 1577 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Naruto @ 15.5.2006, 23:41) да ещё какая!!! что ни песня то шедевр! -------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Dжo BoffeR ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1585 Регистрация: 27.1.2006 Из: Питеррр!!! Пользователь №: 6 Любимая группа/исполнитель: Rancid, Dropick Murphys, Bush, Submersed Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, народ (Naturo в первую оч-дь). Как вы можете так относиться к прекрасной не испорченой коммерцией музыкой. Как врубишь на всю Бетховена... Это нечто - каждый должен хоть раз в жизни врубить на всю Бетховена!!!
ЗЫ: А от Толстого меня тоже слегка подташнивает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, ребята, своей профессией я выбрала классическую музыку. И не жалею об этом. Как-никак 10 лет с классикой кое-что значит.
Тут зашел разговор о Бетховене. Не знаете, где можно бесплатно скачать его симфонии (в частности 3 героическу, 5) и увертюру к Эгмонту. А то везде деньги требуют, а у студента их не бывает... |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Narutto, какая же ты еще маленькая, глупенькая и бедненькая. Запомни и передашь в будущем своим деткам: самое великое из искусств это музыка, а самое великое из музыки это классика, остальное все потом, даже мои дорогие Beatles. Как у тебя хватает ума сознаваться в таких глупостях?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классика - это вечно....
какие бы направления не появлялись в музыке... что бы не происходило... эту музыку будут слушать всегда!!! ![]() и не надо сравнивать её с литературой.... это же совсем разные сферы... и области восприятия... а данцову и фабрику... ФТОПКУ!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник всеобщий НЕлюбимец ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 3.7.2006 Из: Киев Пользователь №: 798 Любимая группа/исполнитель: AC/DC, Black Sabbath, Dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой бы вечной не была б классика - мне все равно не нравится!!!
и нефиг впаривать типа я не шарю. я шарю прекрасно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 827 Любимая группа/исполнитель: Nine Inch Nails Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер и Шуберт
-------------------- Acid fuck us
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 3:27 |