![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 3 Любимая группа/исполнитель: Korn Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть здесь фанаты этой группы??
![]() Давно о них ничего не слышал ![]() -------------------- Сбежал из дурдома!
ULTRA - forever! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... помню слушал их понемногу году в 2002
![]() Цитата Хочется узнать, когда у них новый альбом выйдет! Почитай на офсайте "Король и Шут" |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Dжo BoffeR ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1585 Регистрация: 27.1.2006 Из: Питеррр!!! Пользователь №: 6 Любимая группа/исполнитель: Rancid, Dropick Murphys, Bush, Submersed Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть их не могу :beee:. Я не за таких панков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их обожаю! когда-то давно,когда они были на пике своей популярности и конкурировали с Арией, я и начала их слушать...мне и сейчас нравится КиШ,хотя последний их альбом не очень как-то...а вот все старые-супер!..
у меня щас даже в ящике лежит напульсник КиШа...правда щас я их не слушаю-забываю просто,но если где услышу их песню,то обязательно под неё поколбашусь ![]() -------------------- Весьма влияет благотворно
и создает в душе уют наш мир, где так везде проворно воруют, лгут и предают. И.Губерман ЖЖ http://angel-pain.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказочники они какие-то, а музон ниче так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник аЦЦкая сТаканистка=) ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2710 Регистрация: 3.2.2006 Из: мой дом - дурдом! дурдом - мой дом! =) Пользователь №: 15 Любимая группа/исполнитель: АлисА, Пил:)т (до РКС), Lumen, F.P.G., ПТВП, LP... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а КиШ - это панк????!!!!!
![]() хотя мне нравится, раньше любимой группой были :smile:, и первый мой концерт был как раз КиШа (презентация альбома "Жаль, нет ружья"), щас с удовольствием иногда слушаю, молодость вспоминаю ![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
"я не червонец, чтобы нравиться всем!" "но мне не даёт стать с*кой злобной моё чистое сердце!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 21.2.2006 Из: Славный город Киев Пользователь №: 23 Любимая группа/исполнитель: Slipknot Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но сколько тебе лет? :laugh: Я их не особо жалую. У меня любимая их песня Проклятый Старый Дом.
-------------------- Не втирай мне веру свою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Dжo BoffeR ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1585 Регистрация: 27.1.2006 Из: Питеррр!!! Пользователь №: 6 Любимая группа/исполнитель: Rancid, Dropick Murphys, Bush, Submersed Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Полумрачная Девица @ 23.2.2006, 18:06) Извини, но сколько тебе лет? :laugh: Я их не особо жалую. У меня любимая их песня Проклятый Старый Дом. Хорошая песня, в смысле хорошо её спъяну в караоке орать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник аЦЦкая сТаканистка=) ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2710 Регистрация: 3.2.2006 Из: мой дом - дурдом! дурдом - мой дом! =) Пользователь №: 15 Любимая группа/исполнитель: АлисА, Пил:)т (до РКС), Lumen, F.P.G., ПТВП, LP... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мы ток под гитару её орали
![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
"я не червонец, чтобы нравиться всем!" "но мне не даёт стать с*кой злобной моё чистое сердце!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 21.2.2006 Из: Славный город Киев Пользователь №: 23 Любимая группа/исполнитель: Slipknot Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с другом А-Капелла над озером, что около моей дачи! Акустика-там супер!
Дачники были рады-вечер уже был давно! ![]() -------------------- Не втирай мне веру свою.
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Король и Шут это калище полное! Вы в своем уме??? Какой это панк???
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sad @ 3.4.2006, 1:00) По-мойму тут все уже давно придерживаюццо подобного мнения (в смысле, что КиШ не панк). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2006 Из: Питер Пользователь №: 77 Любимая группа/исполнитель: Го Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каких пор коммерческие проекты стали панком?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 82 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КИШа слушал очень давно! Потом перешёл на другой стиль! Особенно нравилась песня Мёртвый Анархист
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сёма @ 11.4.2006, 18:24) А где достать некоммерческие? Риалмьюзик уже давно весь выкачан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 11:30 |