![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 9185 Любимая группа/исполнитель: Queen Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно еще поугадывать фильмы.
Вот моя загадка: Сообщение отредактировал Катерина - 8.6.2007, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 22.5.2007 Из: Made in Heaven Пользователь №: 8979 Любимая группа/исполнитель: Metallica, Slipknot, Stone Sour Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет нет загадки, картинку то выложи
-------------------- ...and Justice for all
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 2.6.2007 Пользователь №: 9185 Любимая группа/исполнитель: Queen Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, глюкануло у меня с этими картинками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Angel with scabbed wings ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 13.2.2007 Из: the shadow of the valley of death Пользователь №: 5584 Любимая группа/исполнитель: Marilyn Manson Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт случайно не 9 ярдов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он! Гениально, я б ни за что не угадала по такому кадру. Загадывай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Angel with scabbed wings ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 13.2.2007 Из: the shadow of the valley of death Пользователь №: 5584 Любимая группа/исполнитель: Marilyn Manson Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где картинка-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ппц не выкладуетсо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну раз не выкладывается - выложу я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Britpop man :) ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2007 Из: London, U.K. Пользователь №: 8200 Любимая группа/исполнитель: ColdPlay, Blur, The Strokes, Paddingtons Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смахивает на матрицу, но это не она..вроде бы)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса Пользователь №: 15459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че-то я картинок не вижу((
-------------------- I am not afraid to keep on living
I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay, I'll be forgiven Nothing you could say can stop me going home |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда мирового масштаба ![]() Группа: Members Сообщений: 881 Регистрация: 28.2.2008 Из: Россия Пользователь №: 14653 Любимая группа/исполнитель: Blackmore's Night Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа.. Какой народ продвинутый - даже без картинок фильм угадывают...
![]() Вот моя загадка, sorry заранее за качество ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Пиво'мото'павер'хэвер) ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 21.2.2008 Из: MotherLand Пользователь №: 14529 Любимая группа/исполнитель: Легион, Metallica, Rainbow, Helloween, Iron Maiden Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Rockmantic ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 19.12.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 13485 Любимая группа/исполнитель: progressive, sympho, power Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марсианин, это случайно не "Адреналин"?
-------------------- У каждого имеется своя судьба, надо только распознать ее, и момент выбора возникает у каждого (дон Корлеоне, "Крестный отец")
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее (Фридрих Ницше) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 17:29 |