![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 17.2.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5727 Любимая группа/исполнитель: Pink Floyd,Deep Purple Styx Led Zeppelin ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=1601:attachment]
Новый фильм мастера экранизаций Владимира Бортко, создателя «Собачьего сердца» и «Идиота» — это первая российская экранизация самого знаменитого и самого мистического романа Булгакова, дошедшая до зрителя. В главных ролях снялись: Анна Ковальчук (Маргарита), Александр Галибин (Мастер), Олег Басилашвили (Воланд), Владислав Галкин (Иван Бездомный), Александр Абдулов (Коровьев), Александр Филиппенко (Азазелло), Александр Баширов (Бегемот), Кирилл Лавров (Понтий Пилат), Сергей Безруков (Иешуа). Всего в картине более 50 персонажей. Музыку к фильму написал Игорь Корнелюк, работавший вместе с Бортко над картиной «Идиот». [attachment=1602:attachment] [attachment=1603:attachment] Каково мнение Ваше о фильме Владимира Бортко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник I'm just a kid ![]() Группа: Members Сообщений: 189 Регистрация: 23.4.2007 Из: Мoscow city Пользователь №: 8133 Любимая группа/исполнитель: смех,порт812,7раса,шнурки , дёргать!,ШЛЮЗ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее кино хотя и не отличное.тока вот прокуратор не должен быть такой старый!да и мастер какой то безинициативный и инертный!
-------------------- If you love me than thank you, If you hate me than fuck you. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 8195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кино хорошее, после просмотра даже книгу решила прочесть. почему то больше всего (из героев) понравился понтий пилат. вообщем в мистику и чудеса поверила.
-------------------- я немного полнее, чем пусто...
я немного сложнее, чем просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ..один день моей жизни.. ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2007 Из: Бобродонск Пользователь №: 7542 Любимая группа/исполнитель: Oakenfold Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я читал книгу в 16 лет - не врубился, фильм посмотрел - не оч понравился, Булгакова до сих пор не оч люблю.. мб, потом что-нить изменится..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 17.2.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5727 Любимая группа/исполнитель: Pink Floyd,Deep Purple Styx Led Zeppelin ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение Бортко очень постарался над созданием фильма Мастер и Маргарита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Регистрация: 7.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2315 Любимая группа/исполнитель: Procol Harum, Supertramp, Doors etc. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение Бортко очень постарался над созданием фильма Мастер и Маргарита. Я понял концепцию этого фильма. Он сделан с театральном стиле. И меня это напрягало. а потом меня пробило: Ведь все это действие - появление Воланда со свитой и т.д., это же фарс! А где может быть фарс? В театре! И все стало на свои места. Именно так и должен был быть снят этот роман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Пиво'мото'павер'хэвер) ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 21.2.2008 Из: MotherLand Пользователь №: 14529 Любимая группа/исполнитель: Легион, Metallica, Rainbow, Helloween, Iron Maiden Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно. Снято классно. И спецэффекты присутствуют (корявенькие порой, но картину не портят), и игра (!)+подборка(!) актеров потрясающая, и сама книга очень захватывающая. Только единственное, в самой книге сатана выставлен каким-то благодетелем...ну или скажем, тем, кто убирает "мусор" за другими. Это несколько коробит, а в остальном все замечательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 13203 Любимая группа/исполнитель: Полтергейст Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мастер и Маргарита" вообще одно из моих любимых произведений,как ввиде книги так и ввиде кино. Я долго ждала когда же будет фильм и когда он наконец появился ,то оправдал мои ожидания
![]() -------------------- Группа "Полтергейст" мой крест:-))
Для слушателей http://www.zharkie-strany.ru/ Для музыкантов http://www.radio-om.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь ;) Пользователь №: 15187 Любимая группа/исполнитель: Rammtsein,Cradle Of Filth. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой фильм нельзя снять - эту книгу нужно понять, здесь все основано на фантазии читателя. книга мне очень понравилась, а вот фильм смотреть не смогла! еще голливуд собрался его снимать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Soulfly ![]() Группа: Members Сообщений: 3182 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 10562 Любимая группа/исполнитель: Агата Кристи,System Of A Down,НАУ,Lumen,Soulfly Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм не смотрел,а книга просто супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 445 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 21558 Любимая группа/исполнитель: Jaguar Love, Arctic Monkeys, Foals Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боялась, что фильм даже близко не сможет передать великолепие книги...но нет, смотрела затаив дыхание. Очень хорошо.
-------------------- Понимаю вашу озабоченность. Лично меня тревожит, что пид*расы проникли на радио "Шансон"... Что значит, откуда я знаю? Я же слышу!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ~ ![]() Группа: Members Сообщений: 883 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 21855 Любимая группа/исполнитель: Rammstein, Pink Floyd, Message to Bears Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег Басилашвили (Воланд), Александр Абдулов (Коровьев), Александр Филиппенко (Азазелло), Александр Баширов (Бегемот), Кирилл Лавров (Понтий Пилат). больше всех вызывают симпатию, особенно понравилось, как Басилашвили сыграл Воланда ![]() книгу я прочитала в 14 лет, боялась главы "Пение петуха", отложила в сторону. когда в 11 классе мы изучали "МиМ" подробно, я перечитала и полюбила роман Булгакова. слышала много историй с попытками первый раз снять фильм, про горение пленки и гибель актеров, меня очень зацепила эта история, но музей я так еще и не посетила. хочу так же отметить, что музыка Корнелюка прелестна и идеально подходит к фильму. -------------------- Эгоизм это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия. Вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примеритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относится к ним куда милосерднее. © Сомерсет Моэм, "Бремя страстей человеческих"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Убийца высокодуховных интелов ![]() Группа: Members Сообщений: 1378 Регистрация: 22.3.2009 Из: Ленинбург Пользователь №: 19343 Любимая группа/исполнитель: Lynyrd Skynyrd; Chris Cornell; The Doors Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше с саундтреском справился бы только А. Укупник. Это ж надо так постараться изувечить хорошее произведение.
Половина актеров невпопад. Басилашвили на помойку с его пафосным кряхтением. Финал зачем-то испортили неуместной буффонадой. Безногов самого себя сыграл, что собственно и неудивительно. Понравился Николай Буров в роли А. Арчибальдовича. И, как не странно, Галкин- в роли Бездомного. Мастер с маргаритой неплохие. Служанка ваще отпадная. Гелла хороша. Прочие- бесполезный балласт. Засилье медийных лиц и канальных звезд фильму не пошли на пользу. -------------------- Mr. Gordons, mr. Jameson, mr. Guinness & sinjor Slaughter- клуб джентельменов. Велькам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Old man ![]() Группа: Members Сообщений: 1156 Регистрация: 18.2.2007 Из: Raccoon city Пользователь №: 5740 Любимая группа/исполнитель: System of A Down Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится «Собачьего сердца» этого же режиссера. Один из любимых фильмов, смотрю каждый раз, как по телеку показывают. А вот тут, что-то совсем на него не похожее. Даже не знаю, что помешало режиссеру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Убийца высокодуховных интелов ![]() Группа: Members Сообщений: 1378 Регистрация: 22.3.2009 Из: Ленинбург Пользователь №: 19343 Любимая группа/исполнитель: Lynyrd Skynyrd; Chris Cornell; The Doors Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится «Собачьего сердца» этого же режиссера. Один из любимых фильмов, смотрю каждый раз, как по телеку показывают. А вот тут, что-то совсем на него не похожее. Даже не знаю, что помешало режиссеру. Мэй би старость? -------------------- Mr. Gordons, mr. Jameson, mr. Guinness & sinjor Slaughter- клуб джентельменов. Велькам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 15:59 |