![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 24828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Cлоган «Единственное спасение - глубина» Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.344 Рейтинг IMDB: 5.8/10 Рейтинг MPAA: R Страна: США, Австралия Режиссер: Алистер Грирсон Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Продолжительность: 01;41;26 Год выпуска: 2011 В ролях: Ричард Роксбург Йоан Гриффит Риз Уэйкфилд Элис Паркинсон Дэниэл Уилли Кристофер Бэйкер Элисон Крэтчли Крамер Кэйн Эндрю Хансен Джон Гарвин . ]]>Смотреть]]> - HD качество Кто смотрел? Как фильм? Обсуждаем тут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 445 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 21558 Любимая группа/исполнитель: Jaguar Love, Arctic Monkeys, Foals Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах, у меня младший братик с друзьями были отправлены несведущими родителями в кино на этот фильм в день рождения. Дети были в шоке))))
-------------------- Понимаю вашу озабоченность. Лично меня тревожит, что пид*расы проникли на радио "Шансон"... Что значит, откуда я знаю? Я же слышу!..
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 24828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0_0 классно им было)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2011 Из: Харьков Пользователь №: 25355 Любимая группа/исполнитель: DomoNo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фильмец не очень скажем, на любителя
-------------------- Все песни Domino + тексты песен, переводы текстов
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 21972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, после этого фильма теряется вся "романтика" работы спелеолога)
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 26606 Любимая группа/исполнитель: Король и шут Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санктум неплохой таки фильм по моему.Интересная идея...но правда грустный он.
-------------------- The Last of Us ... разве может быть игра лучше?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 16:02 |