![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1535 Любимая группа/исполнитель: Ария, Легион. Мастер, Чёрный Кофе Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй мой самый любимый фильм. Это единственный фильм которыйи меня берёт за душу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() "...Застывает время на стене- У часов печали стрелок нет..." (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Dжo BoffeR ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1585 Регистрация: 27.1.2006 Из: Питеррр!!! Пользователь №: 6 Любимая группа/исполнитель: Rancid, Dropick Murphys, Bush, Submersed Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, отличный фильм. Редкий случай, когда и книга и экранизация на высоком уровне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Моё сердце разбито...... ![]() Группа: Members Сообщений: 667 Регистрация: 27.8.2006 Из: Broken Heart... Пользователь №: 1584 Любимая группа/исполнитель: George Michael, Placebo =) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да очень хороший фильм! Я согласен
-------------------- Дипрессия....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1195 Регистрация: 25.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный фильм! Кстати очень похож по стилю с фильмом "Побег из Шоушенка", по тому-же Кингу, и снятого тем-же режиссером Дарабонтом. Я, кстати, еще не видел не одного, кому-бы Миля не понравилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Любимая Девушка Форума=Р ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыдаю...рыдаю...рыдаю....если из комнаты слышно заикивание(хз есть ли такое слово=))))и вопли,зна4ит я смотрю "Зелёную милю"
) -------------------- Мы немного полнее,
4ем пусто... И немного сложнее, 4ем просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5234 Любимая группа/исполнитель: Витас Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий фильм, очень эмоциональный, глубокий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ;) ![]() Группа: Members Сообщений: 1005 Регистрация: 9.2.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 5433 Любимая группа/исполнитель: ..) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, вы ещё не читали книгу, там ещё цепляюче. Советую почитать Кинга.
Например, мало кто знает, что фильм БЕГУЩИЙ человек (классное кино), тоже снят по его рассказу. ЧИТАЙ и СМОТРИ также: Кэрри Сияние Мертвая зона Дети кукурузы Кладбище домашних животных Мизери Иногда они возвращаются Долорес Клейборн Лангольеры Худеющий Буря столетия Сердца в Атлантиде Мертвая Зона Ловец снов Тайное окно Буря Столетия и многое другое ++++++++++++++++++++ КИНГ - зе БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- К черту ту весну нахер это небо
Если волчий вой рвется изнутри И стучат в груди захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Old man ![]() Группа: Members Сообщений: 1156 Регистрация: 18.2.2007 Из: Raccoon city Пользователь №: 5740 Любимая группа/исполнитель: System of A Down Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм!
![]() Майкл Кларк Дункан - колоритнейший актёр!(ну и играет конечно здорово!) Том Хэнкс, как всегда хорош! P.S. При произнесении имени мистер Джинглз, на глаза наворачивается слеза умиления... (почти) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Dance all night! ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: 20.7.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 956 Любимая группа/исполнитель: Все и Michael Jackson!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела не полностью...отрывками....блин...я ревела!!!Еще книгу себе купила!Но все не могу начать!Т.к. я натура впечатлительная!Буду читать, так вообще расстроюсь!
Но кино хорошее!!! -------------------- Yeah! Yeah! Yeah!
Будущая кинолегенда!!! -А что мы будем делать завтра, Брэйн? -То же, что и всегда, Пинки. Пытаться завоевать мир! |
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Звезда России ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрела и не раз...одна из лучших экранизаций.
Vit@L, да по Кингу 105 фильмов снято...и еще 7 экранизаций ожидается. а "Ловец Снов" из твоего списка - один из самых неудачных фильмов по С.К.) да и "Лангольеры" тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 7779 Любимая группа/исполнитель: Баста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Смотрела наверно раЗа 3... -------------------- я люблю, тебе не скаЖу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Согрета Солнцем ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 6006 Любимая группа/исполнитель: Placebo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела 2 раза... старалась не плакать, сознавать, что фильм просто, но когда эта мразь раздавила мышонка... так неожиданно и подло... у меня был шок! привычно, когда люди убивают людей, но этого никак не ждала. очень сильно. даже не знаю...каждую струнку души задевает..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ..один день моей жизни.. ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2007 Из: Бобродонск Пользователь №: 7542 Любимая группа/исполнитель: Oakenfold Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел 1 раз и 2-й посмотреть не смогу...
Меня цепануло - жесть, хоть в слезы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 8072 Любимая группа/исполнитель: их много... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не задел он меня и все... Вся родня плакала, а меня не задело. Бред кажется...
А реально рыдал я, смотря фильм "ПАПА" с Машковым в гл. роли -------------------- Мы имя клуба гордо произносим,
Наш ЦСКА сегодня на ходу! Мы возле сердца на футболках носим, Как символ славы-Красную Звезду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Idol of millions ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 7110 Любимая группа/исполнитель: ЛИГАЛАЙЗ, Bad b, Легальный бизнеss Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший, серьезный, глубокий фильм. Очень зацепил
-------------------- Я маленькая бяка
Я маленькая гнусь Я поганками наелась И напакостить стремлюсь Я большая забияка Обожаю крик и брань Ах я маленькая бяка! Ах я маленькая дрянь!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 15:59 |