![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин ![]() Группа: Members Сообщений: 2765 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется внутритопиковый конкурс разделов "РОК" и "Альтернатива/Металл"на самый интересный, грамотный и аргументированный пост, или серию постов! ![]() Итоги конкурса будут подведены через месяц =) Победителя (или быть может победителей) ждут призы ![]() В процессе конкурса будут создаваться различные темы, что помогут выразить мнения форумчан по определённого рода проблемам рок-музыки. Приветсвуется и создание своих ИНТЕРЕСНЫХ тем ![]() Оценивать конкурсы будут модераторы данных разделов и админы. Мир вам! И Удачи конечно! ![]() -------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, конкурс завершен.
Итоги будут подведены через несколько дней. Ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Администратор ![]() Группа: Admin Сообщений: 2514 Регистрация: 20.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за столь долгое подведение итогов.
Коротко: большинство голосов (3) отдано за Jedi. Собственно, он и стал победителем. Поздравляем!) Призы у нас скромные, долго думали и ничего толком не придумали =( И все же: 1) 10$ на мобильный телефон (номер прошу скинуть мне в ПМ) 2) 6-значный номерок icq (данные я уже отправил в ПМ) Всем хочется сказать Спасибо за интересные посты на форуме! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник борец со злом ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 2.10.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2205 Любимая группа/исполнитель: RHCP, Jaco Pastorius, Dido........ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за столь долгое подведение итогов. Коротко: большинство голосов (3) отдано за Jedi. Собственно, он и стал победителем. Поздравляем!) Призы у нас скромные, долго думали и ничего толком не придумали =( И все же: 1) 10$ на мобильный телефон (номер прошу скинуть мне в ПМ) 2) 6-значный номерок icq (данные я уже отправил в ПМ) Всем хочется сказать Спасибо за интересные посты на форуме! Спсиббо. Благодарю папу, маму, Господа Бога, админов и модеров сего форума))) хотите верьте - хотите нет, но не ради призов писалось все это. Глядишь - с таким признанием и книжонку можно будет скоро писать ![]() ![]() Даже подобрел! ![]() Сообщение отредактировал Jedi - 18.1.2007, 23:33 -------------------- Соль йодированная. В каждой крупинке сила великого джедая.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 6:23 |