![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Wind Of Change ![]() Группа: Members Сообщений: 609 Регистрация: 20.2.2008 Из: Город первого салюта*Орел* Пользователь №: 14504 Любимая группа/исполнитель: Hard Rock 80-90х=Glam Rock 80-90х=Hair metal80-90х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим о короле POP музыки.
-------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
«Кажется, пару раз я впадал в кому. Не помню точно, как это происходило, просыпался я уже в больнице, а врачи сообщали мне, что я пережил клиническую смерть» - Slash "Их трудно было с кем-то спутать. И не надо было спрашивать, кто это в дымину пьяный валяется в углу с бутылкой "Джек Дэниелс" в руках. Мы точно знали, что это кто-то из "ганзов". В то время они вели такой образ жизни, что даже мы - искушенные бойцы - ужасались. Я думал, что самое позднее через год они отдадут концы." - Dan McCafferty вокалист группы Nazareth Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься - Джелаладдин Руми |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2008 Из: Kharkov Пользователь №: 15154 Любимая группа/исполнитель: A1/Jamie Cullum Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю его песни!И вобще уважаю его!Жалко,что харьковчанам он не нравится.Такое про него говорят...Может он и со странностями...Но я знаю,что многие творческие люди с какими-то странностями(сама такая
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() ![]() Wind Of Change ![]() Группа: Members Сообщений: 609 Регистрация: 20.2.2008 Из: Город первого салюта*Орел* Пользователь №: 14504 Любимая группа/исполнитель: Hard Rock 80-90х=Glam Rock 80-90х=Hair metal80-90х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой согласен, такие люди рождаются и приносят такую неповтаримую славу какой никогда не будет.
А ты знаешь, что он переиздоёт свой великий альбом. -------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
«Кажется, пару раз я впадал в кому. Не помню точно, как это происходило, просыпался я уже в больнице, а врачи сообщали мне, что я пережил клиническую смерть» - Slash "Их трудно было с кем-то спутать. И не надо было спрашивать, кто это в дымину пьяный валяется в углу с бутылкой "Джек Дэниелс" в руках. Мы точно знали, что это кто-то из "ганзов". В то время они вели такой образ жизни, что даже мы - искушенные бойцы - ужасались. Я думал, что самое позднее через год они отдадут концы." - Dan McCafferty вокалист группы Nazareth Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься - Джелаладдин Руми |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Пиво'мото'павер'хэвер) ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 21.2.2008 Из: MotherLand Пользователь №: 14529 Любимая группа/исполнитель: Легион, Metallica, Rainbow, Helloween, Iron Maiden Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыкант он очень хороший, столько классных песен (хотя я не очень-то хорошо отношусь к жанру популярная музыка): король есть король! И мне кажется, зря его грязью поливали не так давно, будто малолетних совращал и все такое. Просто, возможно, кому-то стало завидно, или кто-то решил нагреть руки на его кошельке. Подробностей не знаю об этом, может, кто прольет свет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2008 Из: Kharkov Пользователь №: 15154 Любимая группа/исполнитель: A1/Jamie Cullum Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой согласен, такие люди рождаются и приносят такую неповтаримую славу какой никогда не будет. А ты знаешь, что он переиздоёт свой великий альбом. О да.Слышала.А когда?А не знаешь есть ли у него новые песенки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А не знаешь есть ли у него новые песенки? Да наверное будет, во многих источниках говорят разное. Я поклонник более тяжелой музыки но его клипы Dirty Diana, Give In To Me посто шокировали меня, а ты их видела? -------------------- «Я записывал именно то, что хотел. Можете мне поверить, я просыпался рано утром, подключал гитару и начинал играть. Когда я что-то сочиняю, то не думаю, что это обязательно будет хит, я просто сочиняю гитарные риффы» - Slash
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 9066 Любимая группа/исполнитель: John Lennon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих любимых исполнителей. Великий. Гениальный.
НО моим любимым альбомом у него является не ТРИЛЛЕР,а ХИСТОРИ-самый личностный и глубокий. Хотя может не так личностный,как эгоцентричный (вообщем-то все его альбомы в чем-то такие,за исключением ТРИЛЛЕРА-посмотрите хотя бы на их названия). -------------------- ''You don't need anybody to tell you who you are or what you are... You are who you are!''(John Lennon).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Убийца высокодуховных интелов ![]() Группа: Members Сообщений: 1378 Регистрация: 22.3.2009 Из: Ленинбург Пользователь №: 19343 Любимая группа/исполнитель: Lynyrd Skynyrd; Chris Cornell; The Doors Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всей америке бродят неприкаянные дети лейтенанта Джексона...
-------------------- Mr. Gordons, mr. Jameson, mr. Guinness & sinjor Slaughter- клуб джентельменов. Велькам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 21829 Любимая группа/исполнитель: Кино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Майкл...так клёво танцевал
-------------------- я тут, а вы тут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1195 Регистрация: 25.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыкант он очень хороший, столько классных песен (хотя я не очень-то хорошо отношусь к жанру популярная музыка): король есть король! И мне кажется, зря его грязью поливали не так давно, будто малолетних совращал и все такое. Просто, возможно, кому-то стало завидно, или кто-то решил нагреть руки на его кошельке. Подробностей не знаю об этом, может, кто прольет свет? дыма без огня не бывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2009 Из: Саяногорск Пользователь №: 21996 Любимая группа/исполнитель: Михаил Круг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, песни у него супер, жаль что ушел из жизни, а фильм про него просто класс, который новый вышел, кто нибудь смотрел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Местная звезда ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 21.11.2009 Из: Омск Пользователь №: 22069 Любимая группа/исполнитель: Чайф, Сплин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела,классный фильм ,всем советую посмотреть
-------------------- Безумные идеи приносят безумные деньги...
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 23169 Любимая группа/исполнитель: Modern Talking Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, песни у него супер, жаль что ушел из жизни, а фильм про него просто класс, который новый вышел, кто нибудь смотрел? Фильм про него не смотрел. Музыка его очень нравиться, я думаю нет такого человека на земле кому бы не нравилась его музыка и как он виртуозно танцевал. Думаю это о много говорит. Считаю что раньше все-таки были талантливые люди, которые умели петь не под фонограмму и отлично танцевать, не то что современная попса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Белый тигрь ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5481 Регистрация: 13.7.2006 Из: третья планета от Солнца Пользователь №: 887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится и думаю полно на свете людей которые его терпеть не могут.
Что уж прям обожествлять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 15:57 |