![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин ![]() Группа: Members Сообщений: 2765 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШурЁк Всё зависит от $. Счас денег почти нет - потому 700 рэ - жесткач отдавать =( Если $ появятся, то пойду, конешна, на легенду
![]() -------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник аЦЦкая сТаканистка=) ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2710 Регистрация: 3.2.2006 Из: мой дом - дурдом! дурдом - мой дом! =) Пользователь №: 15 Любимая группа/исполнитель: АлисА, Пил:)т (до РКС), Lumen, F.P.G., ПТВП, LP... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты тока на один день пойдёшь??? я на два хочу!
![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
"я не червонец, чтобы нравиться всем!" "но мне не даёт стать с*кой злобной моё чистое сердце!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Эндорфин ![]() Группа: Members Сообщений: 2765 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО, Сергиев Посад Пользователь №: 1071 Любимая группа/исполнитель: Guns n' Roses, Дельфин, Lumen, ViLera Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счас бы на один пойти =)
-------------------- Не сгибайся, не падай, не отступай...
Сам с собой в пространстве ритма: Время проходит, как во сне. Здесь всегда восходит солнце, А я просто продолжаю танцевать. ...удивительно... чудесно... ...супер-прекрасно... супер-классно... ...удивительно... чудесно... А я просто продолжаю танцевать. Затанцевавшийся до беспамятства... Переставший существовать... Разве это уже не третья ночь, Которую я кружусь сам с собой только для того, Чтобы больше не видеть того, что вокруг меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник аЦЦкая сТаканистка=) ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2710 Регистрация: 3.2.2006 Из: мой дом - дурдом! дурдом - мой дом! =) Пользователь №: 15 Любимая группа/исполнитель: АлисА, Пил:)т (до РКС), Lumen, F.P.G., ПТВП, LP... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я прям жду-не дождусь концерта
![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
"я не червонец, чтобы нравиться всем!" "но мне не даёт стать с*кой злобной моё чистое сердце!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Герой Асфальта ![]() Группа: Members Сообщений: 1726 Регистрация: 30.7.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1093 Любимая группа/исполнитель: Rammstein, Ария Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШурЁк
Скорее всего, если и не знает лично, то в лицо может опознает! ![]() они ж там всегда пересекаются на концертах, а сеструха знает очень многих! -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись и посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад...
|
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 2282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я раньше пару десяткофф кассет в плейере до дыр заслушал... =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник ![]() Звезда всех времен и народов ![]() Группа: Members Сообщений: 1577 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще Кинчеву в последнее время отлично удаются медляки типа "Крещения", "Солнце-Иерусалим", "Всадники", "Родина". а чем тебе не угодили медляки со старых альбомов??? -------------------- Существует мнение, что все самые интересные явления русской музыки обретаются в провинции – пасутся где-то средь бескрайних лугов и дают незамутнённый столичным снобизмом продукт.
Дизайн для музыкантов |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитировать ник Герой Асфальта ![]() Группа: Members Сообщений: 1726 Регистрация: 30.7.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1093 Любимая группа/исполнитель: Rammstein, Ария Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут дело в том, что прежние альбомы мной почему-то не так сильно воспринимаются, как последние. Чисто из-за музыки.
Из старых же лучший медляк - это "Пасынок звезд", конечно же! -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись и посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад...
|
|
|
![]()
|
|
блин! ещё и 29 сделали концерт!
![]() хде мне взять стока бабла? ппц! ![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
|
|
![]()
|
|
Ха, щас на неделю концерт растянут!
![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись и посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад...
|
|
|
![]()
|
|
ага! ща посчитаем, сколько песен они будут исполнять укаждый день... они хотели 40 песен сыграть, делим на 7 дней => примерно по пять-шесть песен каждый день
![]() мдааааа... и билеты на 27-28 уже стоят 800 рэ! ![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
|
|
![]()
|
|
Можно,конечно, и дома 40 песен прослушать на полную громкость,
![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись и посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад...
|
|
|
![]()
|
|
вот! да ещё с друзьми встретиться перед концертом, а на концерте с ними зажечь!
![]() мож я тож фаера пожгу ![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
|
|
![]()
|
|
ура! сегодня купила билеты на все три дня!
![]() кому надо: в Рок-Арсенале их ещё полно ![]() -------------------- я просто ШурЁк с потолка%)
|
|
![]()
|
|
Цитировать ник Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 2545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой концерт ближайший ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 3:49 |